Краевич Александр Алексеевич
Зовут меня Краевич Александр Алексеевич. Я родился 27 декабря в 1992 году в городе Нижний Новгород в 7-ом роддоме. Ходил в детский сад №368 (Снежинка).После чего в 1999 пошел учится в школу №180, которая далее была переквалифицирована в Лицей.В 2005 году 28 ноября у меня умерла мама.Конечно же это был ШОК. Кстати в лицее я проучился 9 классов. Параллельно учебе в школе,я учился на Детской железной дороге, проучился там 3 года, последнюю практику я отработал "Машинистом Тепловоза". Последняя практикабыла летом 2008-го года. В конце этого лета я поступил в "Нижегородский техникум железнодорожного транспорта". Проучился я в техникуме небольшое количество времени, так как заболел и попал в больницу.После болезни я не смог здать экзамен по Английскому языку, и мне пришлось уйти из техникума. 24 января 2009 года я написал заявление об уходе по собственному желанию.Весь год я гулял, подрабатывал в разных фирмах, и торчал дома за компьютером.В конце лета, а именно в августе,я написал заявление о поступлении в Профессиональный Лицей №11, на факультет "Судоводитель - помощник механика". Я не жалею о том что там учусь!